"Бифидин" — уникальный биопродукт

 

«Бифидин» — уникальный биопродукт.

«Бифидин»— кисломолочный биопродукт, обогащенный селеном, медью, цинком и кальцием, выступает в уникальной роли универсального защитника иммунитета для детей с 7 лет и взрослых (в первую очередь, мужчин) и помогает вести активный образ жизни в любом возрасте. 
 
В состав этого кисломолочного продукта входит комбинация таких важных для активного долголетия, как селен, медь, цинк и кальций.
  • Селен — мощный антиоксидант. Он защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжёлых металлов и большинства других ядов. Селен также сильный стимулятор иммунитета, что крайне важно для долголетия. Селен особенно рекомендуется при заболеваниях кожи, волос и ногтей. При воспалительных заболеваниях суставов, аллергозах, слабости мышц (особенно сердца), циррозе печени, нарушениях работы щитовидной железы, ухудшении зрения, нарушении эластичности кожи, мужском бесплодии, снижении подвижности сперматозоидов, преждевременном старении.
  • Цинк активизирует ферменты, непосредственно участвующие в процессе деления клеток, роста и регенерации синтеза. Цинк в организме человека играет огромную роль в образовании гормонов. Для подростков в стадии роста, бурного развития, он имеет особое значение и является самым важным питательным элементом. Недостаток цинка может привести к ухудшению зрения, снижению способности адаптации к темноте.
  • Кальций — самый распространенный макроэлемент в организме человека, животных и растений. 99% кальция организма человека (от 1 до 1,5 кг) находится в костях и зубах и лишь 1% кальция находится внутри клеток и плазме крови. Роль кальция для нормальной жизнедеятельности организма трудно переоценить, кальций нужен на протяжении всей жизни человека. Кальций особенно важен для женщин в период беременности, детям во время интенсивного роста и взрослым для нормального формирования костей, ногтей, волос, зубов и зубной эмали.
 
  • Состав:
    • Цельное молоко, обезжиренное молоко, чистые культуры молочнокислых микроорганизмов, бифидобактерии (B.bifidum), премикс минеральный (кальций, железо, цинк, селен)
    • Жир-3,2г; белок-2,8г; углеводы- 4,7г;
    • Массовая доля жира 3,2%
    • Энергетическая ценность - 58,8 ккал
    Продукт предназначен для непосредственного употребления в питании детей старше семи лет. Может использоваться в питании всех возрастных групп населения.
 
Перейти в архив статей »
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты