Выступление на конференции

 Наше предприятие было построено в 2006 году на средства из областного бюджета по заданию губернатора Омской области Л.К. Полежаева.
Можно сказать, что это современная молочная кухня, на которой смонтировано импортное оборудование ведущих производителей из Дании, Германии и Франции.
 
На предприятии полностью соблюдена поточность производства, все производственные участки изолированы друг от друга. Это приемно-аппаратный участок, участок ферментации, участок фасовки, цех производства и фасовки сухих смесей, участок водоподготовки с системой дополнительной очистки воды. Есть собственная газовая котельная. Все технологические процессы автоматизированы, управление осуществляется с помощью компьютеров.
Качество сырья, компонентов и готовой продукции анализируется в лабораториях предприятия: физико-химической и микробиологической. Молоко-сырье поступает на предприятие от одного хозяйства ООО «Лузинское молоко» только высшего сорта.
80% работников предприятия выпускники нашего факультета с опытом работы, есть у нас и студенты обучающиеся заочно.
На сегодняшний день на предприятии выпускается пять продуктов
 
Из них два продукта для питания детей с 8 месяцев:
 
1. Продукт кисломолочный «Малышок А» обогащенный комплексом витаминов и минералов;
2. Продукт кисломолочный «Малышок Простокваша» обогащенный комплексом витаминов и минералов и йодом;
Для питания детей с 3 лет:
3. «Йогурт обогащенный лактулозой» сладкий
4. Продукт кисломолочный «Эвиталия обогащенный комплексом микроорганизмов пробиотиков»;
5. «Молоко пастеризованное обогащенное витамином С, кальцием и йодом».
 
Расфасовываются продукты в полипропиленовые стаканы по 200 г., которые позволяют исключить необходимость переливания продукта в другую емкость, тем самым снижается риск обсеменения нежелательной микрофлорой.
Продукты «Малышок А», «Малышок Простокваша» и «Йогурт» были представлены на выставке – конкурсе товаров и услуг для детей «Лучшее детям» в г. Москве и удостоены знака качества «Лучшее детям». Мы участвуем в различных выставках, дегустациях. Продукция очень нравиться не только детям, но и взрослым.
 
Чем отличаются наши продукты от продуктов других производителей?
 
Во-первых: вся продукция производиться из высококачественного сырья, обогащена различными микронутриентами или пробиотиками, или пребиотиками;
во-вторых: продукты Йогурт и Эвиталия выпускаются по техническим условиям, разработанными заведующей лабораторией нашего предприятия, мы являемся единственными производителями этих продуктов.
 
Скажу несколько слов о новом продукте «Эвиталия», обогащенном комплексом микроорганизмов пробиотиков. Это уникальный продукт, в состав закваски которого входит пять видов микроорганизмов-пробиотиков: ацидофильные палочки, лактококки, лактохельветикус, а также ряд других компонентов, являющихся ноу-хау производителя закваски.
 
Подобранный в Эвиталии ассоциат живых микроорганизмов устойчив в агрессивной среде слизистой желудка и кишечника, хорошо сохраняется в ней.
Микроорганизмы, входящие в состав закваски “Эвиталия”, в процессе своей жизнедеятельности образуют из углеводов молочную, уксусную, пропионовую кислоты без образования газа, а также синтезируют витамины А, В1, В2, В6, В12, С, что активизирует собственную бифидо- и колибактериальную микрофлору кишечника, способствует нормализации функционального состояния микробиологической системы пищеварительного тракта, восстановлению состава кишечной микрофлоры путем создания благоприятных условий для ее развития и введения в организм человека недостающей полезной микрофлоры, подавлению метаболизма гнилостных и условно-патогенных микроорганизмов, нормализации функций ЖКТ, увеличению общей резистенции организма.
 
Таким образом, продукт может использоваться в качестве лечебного и диетического питания, с профилактической целью.
Для восстановления состава кишечной микрофлоры; локализации дисбактериозов, нормализации нарушенного функционального состояния ЖКТ; при онкологических заболеваниях, после лучевой и химиотерапии, в период предоперационной подготовки и после хирургических операций.
 
Все продукты, выпускающиеся на нашем предприятии – это продукты функционального питания. Выпивая стакан продукта в день, ребенок получает 30% от суточной нормы витаминов и минералов или комплекс про- или пребиотиков, в зависимости от вида продукта.
 
Я желаю Вам быть здоровыми и успешными.
Пейте пользу каждый день! 
Перейти в архив статей »
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты