Центр питательных смесей получил награды на дегустационном конкурсе "Молочный успех — 2017" в Сочи!

С 12 по 14 сентября в Сочи состоялась Международная конференция Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по производству и переработке молока, организованная Молочным союзом России.
На мероприятии было более 200 участников и гостей из России, стран ЕАЭС, Украины, Германии, Австрии и др. стран: специалисты молокоперерабатывающих предприятий, торговых сетей, предприятий по выпуску молочного оборудования, тары и упаковочных материалов, бактериальных культур и препаратов, ингредиентов для молочных продуктов; руководители федеральных и региональных органов власти, профильных международных и национальных организаций.

Центр питательных смесей принял участие в конференции и в очередной раз доказал высокое качество продукции в дегустационном конкурсе "Молочный успех — 2017", который является одним из немногих крупных молочных независимых конкурсов в отрасли, имеющие многолетнюю традицию и статус.
 
В этом году ЦПС завоевал сразу несколько наград:

ГРАН-ПРИ за Кисель молочный овсяный карамельный, обогащенный витаминами и микроэлементами для питания детей раннего возраста с массовой долей жира 1,8 % ТМ «Медвежонок».

 

 

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ за Продукт кисломолочный «Малышок Простокваша», обогащенный витаминами, микроэлементами и йодом для питания детей раннего возраста м.д.ж. 3,2%  ТМ «Медвежонок».

Лауреатом конкурса стал Биопродукт кисломолочный для диетического профилактического питания «Пролакта», обогащенный витаминами и микроэлементами для питания детей дошкольного и школьного возраста м.д.ж. 3,2% ТМ «Милочка».

Напомним, что это уже четвертая по счету победа нашего предприятия на одном из самых престижных конкурсов молочной продукции. В 2014 и 2015 гг. Гран-При получил творог ТМ «Медвежонок», а в 2016 Гран-При получил кисломолочный биопродукт Бифидин ТМ «Милочка» и кисель молочный овсяный ТМ «Медвежонок».

 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты