Продукция омского центра питательных смесей отмечена знаком качества «Лучшее – детям»

 

Лауреатами конкурса стали продукты под торговой маркой «Медвежонок», предназначенные для питания детей раннего возраста: продукт кисломолочный «Малышок-А», «Кисель молочный овсяный» и «Творог».  

В Общественной палате Российской Федерации прошли Общественные слушания, в рамках которых подведены итоги реализации Программы «Лучшее – детям» 2017 года. В торжественной обстановке члены Общественной палаты РФ вручили Знаки качества «Лучшее – детям» победителям конкурса из 35 субъектов Российской Федерации. Лауреатами конкурса стали и продукты омского центра питательных смесей под торговой маркой «Медвежонок», предназначенные для питания детей раннего возраста: продукт кисломолочный «Малышок-А», «Кисель молочный овсяный» и «Творог». 

Конкурс проводится в течение года . Знак качества «Лучшее – детям» присваивается лучшей продукции и услугам для детей и подростков по итогам многоуровневого фильтра, состоящего из экспертной комиссии, сформированной на базе ФБУ «Ростест-Москва» и совета Программы «Лучшее – детям». 

2017 год, который является для центра питательных смесей юбилейным, также оказался богатым на награды. На международном конкурсе «Молочный успех – 2017» в г. Сочи Гран-при получил «Кисель молочный овсяный карамельный», «Малышок-Простокваша» - золотую медаль, лауреатом конкурса стал биопродукт кисломолочный для диетического профилактического питания «Пролакта». В г. Адлер на смотре-конкурсе в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Молочная отрасль России в условиях импортозамещения» Гран-при получил «Йогурт с лактулозой», золотую медаль – «Биолакт МК», а серебряная медаль присуждена «Творогу».
 
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты