"Медвежонок" на соревнованиях по тхэквондо

 4 марта на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа и межрегиональных соревнованиях «Кубок Сибири-Русский Воин" по тхэквондо (МФТ)ФЕДЕРАЦИЯ ТХЭКВОНДО МФТ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ состоялась лотерея от "Медвежонка" 🍀


Было разыграно 10 наборов кисломолочных продуктов "Медвежонок" и "Милочка"! 10 счастливчиков попробуют пользу на вкус 🥛🐾

Для спортсменов очень важно правильное сбалансированное питание. Кисломолочные продукты составляют неотъемлемую часть рациона. В молочном белке содержится много метионина — незаменимой аминокислоты, которая не производится организмом человека. Существует ряд причин, из-за которых стоит употреблять кисломолочные продукты ежедневно:

  •  Белок помогает организму восстанавливать и «строить» мышцы.
  •  Натрий и калий сохраняют влагу в организме и препятствуют обезвоживанию из-за усиленного потоотделения.
  •  Жир и белки оставляют ощущение сытости на достаточно долгий промежуток времени.
  •  Кальций укрепляет кости.
  •  Витамины и минералы помогают справиться с авитаминозом и переутомлением.

Центр питательных смесей выпускает абсолютно разные и функциональные продукты, что позволяет разнообразить рацион спортсменов.
Ежедневно, мы бы советовали, употреблять уникальный биопродукт кисломолочный БИФИДИН, обогащенный микроэлементами и кальцием. В состав входит селен, который обеспечивает работы всех скелетных и гладких мышц организма за счёт обеспечения энергией и необходимого обмена веществ, что действительно необходимо спортсменам.  Селен также отличный антиоксидант, поддерживает иммунитет, защищает сердечно-сосудистую систему от перегрузок.

Творог — необходимый продукт питания для спортсменов, так как содержит молочный белок – казеин, который необходим для построения мышечной массы. Помимо этого творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы.

Важным фактором в спорте является снижение «плохого» холестерина. В этом нам помогает кисель «Медвежонок». Помимо молочно-зерновой основы в состав киселя включены пектин, витаминные и минеральные комплексы. Пектин является растворимым пищевым волокном и оказывает пребиотический эффект на организм (влияет на состав микрофлоры и перистальтическую функцию кишечника). Пищевые волокна овса (бета-глюкан) являются естественным абсорбентом, они набирают дополнительную влагу и размягчают содержимое кишечника.
 
 
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты