Йогурт Милочка

Продукт кисломолочный ЙОГУРТ
Обогащенный лактулозой, сладкий, с вишней
 
Масса 150 г.
Срок годности: 5 суток
Хранить при температуре (4±2)°С
Вскрытая потребительская упаковка с продуктом хранению не подлежит.
 
Польза
Йогурт обогащен лактулозой, которая является пребиотиком и стимулирует рост и развитие собственной полезной микрофлоры кишечника, т.е. лакто- и бифидобактерий. Ежедневное употребление йогурта защищает от возникновения дисбактериоза, повышает иммунную устойчивость организма к различным инфекционным заболеваниям.
 
Состав
Цельное молоко, обезжиренное молоко, лактулоза, сахар, фруктово-ягодный наполнитель – вишня, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Жир-3,2г; белок-3,1г; углеводы- 11,85г, в т.ч. лактулоза – 0,65г, сахароза – 6,5г.
Массовая доля жира 3,2%
Энергетическая ценность – 88,6 ккал
 
Продукт предназначен для непосредственного употребления в питании детей старше трех лет. Может использоваться в питании всех возрастных групп населения.
 
Содержит
Лактулоза – это дисахарид, состоящий из галактозы и фруктозы, который, попадая в организм человека, не расщепляется в верхнем отделе желудочно-кишечного тракта, а проходит в толстый кишечник, где используется лакто- и бифидобактериями как питательное вещество, способствует их росту, нормализует деятельность кишечника. Ежедневное употребление лактулозы оказывает положительное влияние на показатели общего иммунитета, что можно расценивать как общеукрепляющее воздействие на организм.
 
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты