Пролакта Милочка

Биопродукт кисломолочный ПРОЛАКТА 
Обогащенный витаминами и микроэлементами

Масса 200 г.
Срок годности: 5 суток
Хранить при температуре (4±2)°С
Вскрытая потребительская упаковка с продуктом хранению не подлежит.
 
Польза
В состав Пролакты входит железо и фолиевая кислота (витамин B9). При недостатке железа, а также витаминов группы В, развивается железодефицитная анемия, возникают нарушения в пищеварительном тракте и в нервной системе. Регулярное употребление «Пролакты» способно помочь в решении данной проблемы.
 
Состав
Цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на чистых культурах молочнокислых, бифидо- и пропионовокислых бактерий, премикс витаминный (A, E, B1, B6, C, PP, фолиевая кислота), премикс минеральный (железо, цинк)
Жир-2,5г; белок-3,1г; углеводы- 4,7г;
Массовая доля жира 2,5%
Энергетическая ценность – 53,7 ккал
 
Продукт предназначен для непосредственного употребления в питании детей старше трех лет. Может использоваться в питании всех возрастных групп населения.
 
Содержит
Фолиевая кислота (витамин В9) - чрезвычайно необходима организму, т.к. она наряду с витамином В12 принимает участие в кроветворении, в процессе обновления клеток, обеспечивает нормальное эмоциональное состояние, а также отвечает за стимуляцию аппетита во время еды. В состав закваски Пролакты входит 5 различных видов живых микроорганизмов, которые в процессе своей жизнедеятельности образуют из углеводов молочную, уксусную, пропионовую кислоты без образования газа, а также синтезируют витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, что активизирует собственную микрофлору кишечника.
 
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты