Кисель молочный овсяный

Кисель молочный овсяный обогащенный витаминами и микроэлементами
 
предназначен для питания детей раннего (с 8 месяцев), дошкольного и школьного возраста, и взрослого населения.
 
Состав продукта: цельное молоко, овсяная мука, премикс витаминный (А, Е, В1, В6, С, фолиевая кислота, РР), премикс минеральный (железо, цинк), сахар, пектин, вода.
 
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жир – 1,8 г, белок – 1,8 г, углевогды – 9,5 г.
 
Энергетич. ценность 100 г. продукта 60 ккал.
 
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН: Помимо молочно-зерновой основы в состав киселя включены пектин, витаминные и минеральные комплексы. Пектин является растворимым пищевым волокном и оказывает пребиотический эффект на организм ребенка (влияет на состав микрофлоры и перистальтическую функцию кишечника). Растворимые пищевые волокна овса (бета-глюкан) снижают уровень «плохого» холестерина, а нерастворимые являются естественным абсорбентом, они набирают дополнительную влагу и размягчают содержимое кишечника. Отличие овсяного киселя от «молочных продуктов со злаками» существенно, т.к. технология производства предусматривает не простое добавление злаков, а полноценное разваривание составляющих овсяной муки и получение продукта именно слизистой консистенции, так необходимой желудку ребенка. 
 
Кисель молочный овсяный, обогащенный витаминами и микроэлементами, является специализированным продуктом, оказывающим благотворное влияние на состояние и функции ЖКТ, и позволяет восполнить дефицит микронутриентов в рационе ребенка.
Для малышей от 1 года до 3х лет введение в рацион овсяных молочных киселей физиологически обосновано. В связи с интенсивным ростом и повышением двигательной активности им необходима дополнительная энергия - ее и дают "углеводные" овсяные кисели.
 
СРОК ГОДНОСТИ: 5 суток при температуре (4±2)ºС
 
КОНТАКТЫ
+7 3812 40-80-12
+7 3812 40-80-11
г.Омск, 644105,
ул. 22 Партсъезда,
д. 98, корп. 3
перейти в раздел Контакты